您当前的位置 :满洲里资讯网 > 财经 > 达利收集国际茶花会议的设计作品

达利收集国际茶花会议的设计作品



“2016年大理第29届国际茶花会议现在向公众开放,收集会议主题,会徽,歌曲,吉祥物以及形象和雕塑设计。

应用宣传语言的主题必须在20个字符以内;会徽不仅要求具有时代特色,象征意义,大理元素和世界茶花会议的特点,还要充分体现大理深厚的文化底蕴和鲜明的地域特色,要求新颖简洁的构图。流畅,明亮的色彩和强烈的视觉冲击力;歌曲,歌曲和歌曲的歌曲需要茶花会议的特点和大理的形象,体现云南的当地民族特色,白族音乐元素,配乐和歌曲,以反映原始风格。民族特色和时尚元素;吉祥物要求创意和构图要新颖独特,款式简洁,色彩鲜艳,清新美观,呈现活泼可爱,温馨友好,吉祥欢乐的艺术魅力,广泛应用于世界山茶花会议特许产品,纪念品制作,景观不同领域的需求;图像标志雕塑设计可以作为城市雕塑和基于吉祥物设计要求的主会场模型。

“申请人可以送到会议筹备工作委员会组委会(云南省大理市下关市普陀路大理州植物保护站4楼),也可以发送到gjchdh