您当前的位置 :满洲里资讯网 > 房产 > 南京将有47,000多名学生参加考试

南京将有47,000多名学生参加考试



查询6月23日下午,志愿者于25日至26日举行

高考刚刚结束。 6月13日至14日,南京的47,286名初中生将迎来高中入学考试。记者昨天了解到,南京已经安排了128个试验场地和1635个试验场地,所有考试都准备就绪。南京招聘办公室提醒六大专业。

首先,检查一下检查室,做你的心

该市的考点将于6月12日16:30至18:00开放。考生必须到考试中心了解他们的位置和考点。考试当天,考生和家长应留出足够的时间。

2.没有与测试无关的项目

除了道德和历史文章外,候选人只有在进入场地时才能携带必要的文具,不得携带包含与考试内容相关信息的内容。考生不得在考场内通过文具。考试历史学科的思想和道德所需的材料可以由考生自己填写,并且可以写出姓名和考试编号。当第一次英语考试在下午进入考场时,他们可以集中在信息包的放置和英语考试结束。监考人员完成试卷和答题纸以及其他材料后,候选人可以收到我的信息包。

第三,记住时间限制

考试30分钟后,迟到的考生将不被录取。每天下午第一次考试后,游戏不会被清除,并且不会播放振铃信号。考生不得远离考场。

第四,检查试卷,答题纸和条形码

在收到答题纸和试卷后,候选人仔细检查打印质量。如果测试题目不清楚,他可以举手询问监考人员。监考人员粘贴条形码后,候选人还必须检查条形码上印刷的名称或测试编号是否与该人的姓名或测试编号相符。

五,标准答案

必须使用常规2B铅笔填写多项选择题。严格按照指定答案区域的问题答案,不得超过指定的答案区域。施昭刘莹

高中入学考试的重要时间点

6月15日发布《南京市中考试题及评分标准(2015)》

6月15日 - 16日志愿者在线模拟报告

6月21日高中阶段招生咨询会议

6月25日 - 26日,在线注册志愿服务

6月27日确认志愿服务进一步学习6月30日,宣布了每批招生学校的一批招生控制线;

7月1日至15日,在线录取;打开电话和在线查询

7月7日上午,第一批征集志愿者

7月13日上午,第二批征集志愿者