您当前的位置 :满洲里资讯网 > 房产 > 揭开第一个奥运安全武器的神秘面纱:全球视野 - 奥运安全全球视野EVOC - 工业控制新闻

揭开第一个奥运安全武器的神秘面纱:全球视野 - 奥运安全全球视野EVOC - 工业控制新闻



揭开第一颗奥运安全武器的神秘面纱:全球视野

2008/7/25 9: 12: 20

来源:燕翔智能科技有限公司

随着奥运会的临近,安全工作得到了充分开展,主要奥运场馆和出入境口岸的高科技??监控设备投入使用。其中,这些“秘密武器”中的第一个是名为“全球眼睛”的视频监控系统。 “全球之眼”这个名字不仅传达了北京奥运会的全球视野的意义,而且恰当地展示了其强大的监控功能。

这种“全球视野”的基本原理是依靠各处设置的隐藏网络摄像机将视频图像信号直接转换为数字网络信号,并通过网络接口将其传输到核心专用计算机,并根据监控和记录图像进行记录。管理需求。通信服务器连接到WAN或特定网络到视频数据服务器,以实现远程图像调用和监视功能。

为了更好地创造“科技奥运”,EVOC Smart为“Global Eye”提供的视频监控数字视频录制设备也具有更全面的功能。 。

首先,系统可靠稳定,响应速度快。在奥运会期间,它将是一个高度密集的地区。 EVOC产品的各种连接功能可以很好地满足这种情况。它可以在最短的时间内通知安全部门,并将所有过程映像保存为重要信息,以备将来参考。

其次,人性化的设计让“全球视野”能够更好地保护客人。当时,国家元首,奥委会官员,外国媒体记者和名人分散在各个地区。 “全球眼睛”可以通过它们。所有区域(如频道)都将受到全方位不间断跟踪的保护。

此外,“全球之眼”可以连接到子系统,如照明,入侵报警,声音审查和防爆安全检查,尤其是在体育场馆,训练场和商业区等体育场馆。 “全球眼”的前端设备可以有效地解除敏感区域的武装和撤防,同时与周围的防盗系统联锁,调出防区的电子地图,弹出实时图像,跟踪并锁定目标,并将警报与摄像机链接。“全球眼”全数字远程视频监控系统不仅可以满足奥运期间的监控需求,而且为未来的扩展提供了良好的接口,符合未来监控系统的发展趋势:数字化,智能化并联网。对于全世界的“中国制造”而言,这也是一个令人满意的答案。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻