您当前的位置 :满洲里资讯网 > 房产 > 引爆创意变形金刚壁纸设计大赛正在进行中

引爆创意变形金刚壁纸设计大赛正在进行中



UI设计→UI信息→文本

引爆思想和创造力,变形金刚壁纸设计大赛正如火如荼。

作者:

文森特

资源:

视觉联盟

时间:

2007年7月18日

今年夏天,我们回到梦想和童年开始的地方;通过行星和盔甲的碎片,以及复活的太空骑士的强壮武器。

出发!汽车人!战斗是为了满足信仰;在不断变化的时代,自由的眼睛和心灵都得到了抛光;在宇宙大舞台上的小观众,请与这些久违的老朋友合作;驱动记忆的引擎,引爆心灵的创造力;将想象力集中到精彩的桌面壁纸中;将赫拉克勒斯的强大力量超越视觉感知给那些错过奔腾的人。

驱动内存引擎,引爆思维的创造力!

视觉联盟 - 变形金刚壁纸设计比赛正在全面展开,超过100名参赛者在比赛开始后不久就提交了作品。据参赛选手介绍,参加此次壁纸设计大赛不仅要测试自己的设计实力,还要改变他们心中的变形金刚的梦想。由于组委会提供了变形金刚角色作为素材的高分辨率图像,参赛者表示,这不仅使他们触摸变形金刚零,而且使自己更舒适的壁纸,效果更加有效。优秀。

你在等什么,让你的梦想,你的创造力,你的变形金刚壁纸出来炫耀!

点击进入视觉联盟 - 变形金刚壁纸设计大赛

一些条目表示赞赏:

点击进入视觉联盟 - 变形金刚壁纸设计大赛

(编辑:

文森特