您当前的位置 :满洲里资讯网 > 国内 > 青年团青年博览会的先驱

青年团青年博览会的先驱



青年团委员会在世博园区运作期间积极开展共青团工作

(记者林向华,记者王一刚)静安区委员会最近在世博园区运营期间开展了集体建设工作,积极发挥集团新生力量和突击队在世博服务中的作用。

世博园区运营期间,静安区世博园区青年保安志愿者和社会招聘中心青年志愿者,各单位和系统驻守在园区内,正在静安区工作。委员会。在统一指导下,将根据系统隶属关系和工作需要建立临时组织,并采用双重管理制度。在世博局相关临时委员会的管理和安排以及系统的大口组织下,将开展相应的小组组织活动。在世博会运作期间,临时组织将进一步整合其工作资源,通过组织生活会议,培训交流和专题研究,统一青年的思想认识,及时反馈青年团体的思想动态。增强青年的责任感和使命感,更好地满足世博会的需要,全面完成世??博运营指挥部的任务。

自从这项工作开始以来,它得到了公园青年志愿者团体的积极响应以及各种系统的大力支持。目前,区绿化城市外观局,九巴集团和凯凯集团已在世博园区设立临时分支机构。随着这项工作的进一步深入,世博园区的更多临时组织将积极参与世博服务工作的第一线,彰显静安青年的青春风采和无私奉献。静安时报提供