您当前的位置 :满洲里资讯网 > 国内 > 无法忍受的难民和缺乏支持土耳其边境城市的国际援助:最新的女孩肖像

无法忍受的难民和缺乏支持土耳其边境城市的国际援助:最新的女孩肖像



摘要:新华社伊斯坦布尔5月21日电(记者易爱军)东南边境城市土耳其基利斯人口不到10万。近年来,它已经安置了大约130,000名叙利亚难民。 Kilis市长Hassan Kara在接受新华社采访时表示,难民的涌入和缺乏外部支持已经成为最年轻女孩的最新消息和信息。

[全球网络综合报道]联合通讯社6月8日报道,根据大韩民国联合参谋部总部(联合)的消息,凌晨3点40分,朝鲜半岛北部边界以南21公里处( NLW),江原道在Ga城县以东125公里处发现一艘朝鲜渔船。韩军进行了渔船。

新华社伊斯坦布尔5月21日电(记者易爱军)土耳其东南部边境城市基利斯的人口不到10万。近年来,它已经安置了大约130,000名叙利亚难民。 Kilis市长Hassan Kara在接受新华社采访时表示,难民涌入和缺乏外部支持,导致该市各方面的压力急剧增加。他呼吁世界人道主义计划于下周在土耳其最大的城市伊斯坦布尔举行。峰会可以“倾听我们的声音”。

1996年,Kilis的基础设施设计标准是到2023年满足115,000人的需求。今天,这里的难民人数已经大大超过了小镇现有的93,000名居民。

在接受记者电话采访时,卡拉道满是苦水:过去,小镇每年生产40吨生活垃圾,但现在增加到160吨;纯净水的消耗量增加了两倍,达到每天30,000吨。与此同时,人均公共绿地面积已减少到1.1平方米。

Carla描述了Kilis作为一个体重70公斤的男人一夜之间获得700公斤的现状:“你可以想象他遭受的身心创伤。”

卡拉说,难民和当地居民在语言,传统和文化方面有所不同。然而,基利斯的居民和难民仍然能够共存。根据卡拉的说法,当地人“毫不犹豫地”与难民分享住房,工作,食物和绿地。此外,地方官员和非政府组织举办各种讲习班和职业培训课程,帮助难民开始新的生活。但卡拉也不情愿地说,“现在,我们一直无法为他们提供支持,”当地人无法支持如此庞大的难民群体。

卡拉说,基利斯在难民身上的开支费用平均为每人每月1000菲律宾比索(约合339美元)。然而,除了价值250,000欧元(约合308,000美元)的固体废物粉碎机外,国际社会迄今尚未向该市提供任何支持或捐赠。

自今年1月中旬以来,从叙利亚北部发射的火箭一直落到基利斯身上,造成包括叙利亚难民在内的20多人死亡。

对于即将举行的世界人道主义峰会,卡拉说他希望参与者能够“倾听我们的声音”。他希望筹集1亿欧元(1.23亿美元)用于改善基利斯的污水和水净化系统等基础设施,并增加更多的公共绿地。

目前,土耳其已经接纳了大约300万叙利亚和伊拉克难民,土耳其政府已经花费了100亿美元。土耳其总统埃尔多安最近表示,随着土耳其非政府组织和地方政府的支出,土耳其在难民方面的支出已超过200亿美元。

为了找到更好的方法来应对第二次世界大战以来最严重的人道主义危机,联合国定于本月23日至24日在伊斯坦布尔举行首次世界人道主义峰会,包括国家元首和政府首脑,民间社会和非政府组织。大约6,000人将参加会议。

峰会发言人Herve Weossel告诉记者,与会者将就如何更有效地改善援助和如何使用资金交换意见。

土耳其非政府组织的代表认为,“授权当地团体”将是应对像基里斯这样的人道主义危机的更好方法之一。非政府组织执行董事Sema Grenkara Osman Oulu称为“支持生命”,他还告诉记者,“人道主义援助的人性化”应该是世界人道主义峰会的“最有力和最重要的信息”。 ”。

卡拉奥斯曼奥卢解释说,根据现有的国际人道主义救济制度,大多数基金所有者远离需要援助的群体,只有不到2%的资金流入与需要者直接接触的当地参与者。在手中。她认为,为了使救援更有效,应该为当地参与者分配更多的资源。土耳其红新月会主席Kerem Konak对此表示赞同。他告诉记者,土耳其红星将期待为当地参与者筹集直接资金。

在这方面,Weossel说,非政府组织的要求可能成为峰会的中心议题,参与者将决定哪些救援方法是有效的,哪些是无效的,哪些需要改进。

比勒陀利亚中国新闻社,5月23日(记者宋方灿)南非总检察长办公室于23日召开新闻发布会,宣布将对高等法院推翻总检察长不起诉决定的决定提出上诉祖马总统七年前。这也意味着祖马总统没有被直接起诉的危险。 2009年4月,