您当前的位置 :满洲里资讯网 > 健康 > 大田县市长林金龙深入前线推进项目

大田县市长林金龙深入前线推进项目



本网站(记者:林伯娇郑宗琪)11月8日,县长林金龙和副县长余伟玉率领相关部门负责人深入一些重点项目建设现场,了解项目推广情况。诊断,协调和解决问题。县领导毛有文,蔡兴山,赖卫平参与了悬挂工程的监督工作。

在大生陶瓷文化创意产业园区,林金龙听取了园区现有的规划设计方案,了解了建设进度和下一阶段的规划,以及存在的问题,要求各部门关注破解项目的瓶颈,解决项目的后顾之忧。我希望项目方能找到掌握进度的方法,争取早期生产,这将是早期有效的。

针对产蛋鸡工业项目中活鸡屠宰和冷冻植物土地利用的问题,林金龙和有关部门讨论了解决问题的方法。他希望行业主要抓住当前好天气的有利条件,进一步加快建设期,确保项目在安全生产范围内。有序推进。

同日,林金龙还前往开发区指定的牲畜屠宰场,胜利玉箱,玉龙超细纤维和燃煤集中供热,讨论规划用地和设计审查等问题。

林金龙指出,每个项目的业主必须提高主体意识,与主管部门和施工单位协商,共同推动工作的实施;各部门要提高服务效率,密切关注短跑100天的目标。各种问题,增加了项目的进度。