您当前的位置 :满洲里资讯网 > 健康 > 第二届休闲休闲渔业协会第三届理事会和第二届第三届常务委员会在成都召开

第二届休闲休闲渔业协会第三届理事会和第二届第三届常务委员会在成都召开



11月30日,第二届休闲休闲渔业协会第三届理事会和第二届第三届常务委员会在成都召开。齐景发,原农业和农村事务部副部长,休闲渔业协会名誉会长,魏宝珍,国家水产技术推广站前局长,休闲渔业协会会长,党委书记张峰中国渔业学会副会长,休闲渔业协会副会长四川省农业和农村事务部党委副主任青平,通渭股份有限公司副董事长严虎等领导出席会议。四川省农业和农村事务部党委委员,董事会副主任青平,通威股份有限公司副董事长严虎分别致辞。共有90多人参加了会议,会议由张峰局长主持。

王伟秘书长向省长提交了2018年的工作报告。报告指出,2018年,协会大力加强制度建设,加强行业自律行为,重点培养竞争裁判员;积极完成农业和农村事务部委托的工作,建立休闲渔业品牌,作为加强休闲渔业基地品牌建设的基础;大力组织各种活动,促进休闲渔业的发展。 2018年,协会的国内竞争质量不断提高,国外渔业项目也取得了可喜的进展。更多高质量的活动使成员更加投入和更具选择性。在看到成就的同时,我也认识到协会目前工作中遇到的困难以及迫切需要解决的问题。该报告还期待明年协会的工作。会议审议并批准了协会2018年工作报告的提案和董事的增加。互动演讲部分的参与者就协会的未来发展方向和协会目前的工作重点提出了很好的建议。

魏宝珍总裁在会上作了重要讲话。他指出,未来,协会将坚持有利于活动的三项原则,即有利于中国休闲渔业发展的活动,展览,论坛等活动,协会将全力支持;任何有利于协会和分支机构发展的事情协会都会全力支持;该协会将全力支持广大从业者和爱好者的工作。坚持四个对立的四个坚持,即坚持“五湖四海”会议,反对“群体和帮派”和“圈文化”;坚持会议全面开放,反对“势力范围”的划分;坚持全心全意为会员服务,反对平庸,宽松,懒散;坚持公共服务第一,反对功利主义。休闲渔业协会倡导公平有序的竞争,反对恶意竞争,故意涂抹等不正当竞争,保证了中国休闲渔业的健康,持续,有序发展。魏总统表示,未来,协会应着重做好以下工作:一是继续完成渔业部委托的休闲渔业相关工作,做好“四个一”的创建和评估工作。 “项目品牌。其次,要求所有分支机构和代表处积极组织活动,扩大影响力。每个分支机构每年必须至少举办一次有影响力的活动,以创建品牌竞赛和精品活动。第三是创新,发展和支持水族馆的活动。最后,魏总统对农业部,农村渔农业局和中国渔业学会国家水产技术推广站的领导表示感谢,感谢他们对协会工作的支持,指导和帮助,以及协会的工作。四川省农业和农村事务与通渭集团。感谢您的支持和帮助。

会后,协会组织代表和代表参观通威集团总部和通威双流太阳能基地。让代表们了解促进绿色节能与渔业发展互利的经验。代表们还与通威员工交换意见,相互理解,实现互利共赢。