您当前的位置 :满洲里资讯网 > 教育 > 罗盛与瑞典的Beijer公司紧密合作——引入欧洲人造品牌

罗盛与瑞典的Beijer公司紧密合作——引入欧洲人造品牌



自1996年以来,天津罗盛一直负责HITECH PWS系列人机产品在大陆的推广和销售。 2005年,Beijer在瑞典成功收购HITECH后,两个HMI产品的销售和服务:中国大陆的EXTER和PWS均由天津罗盛企业有限公司处理。由于EXTER系列产品的加入,罗盛的产品线更加完善。

为了支持国内市场,北尔在上海成立了贝尔上海贸易有限公司。其主要职责是全力支持天津罗盛企业有限公司,作为连接北尔瑞和天津罗盛的纽带,另一方面支持国际客户的国内服务。 Beijer在大陆的销售和服务由天津罗盛处理。天津市罗盛企业有限公司在大陆设有13个办事处。凭借完善的服务网络和专业的技术团队,为用户提供从产品选择,技术支持到售后服务的一站式服务。

每个人都知道HITECH PWS系列,但EXTER系列可能很奇怪。

瑞典公司Beijer成立于1981年,是世界领先的人机界面产品供应商之一。在欧美市场,其高品质的人机界面产品享有很高的声誉。被誉为欧洲第一个专业的人机品牌。 Beijer和HETECH的结合可以满足国内市场对高端和低端人机产品的不同需求。

EXTER系列人机界面共包括14种型号,7种不同尺寸和规格的触摸型号,6种不同的按键式型号和1种手持式型号。

新的操作软件Information Designer:是CIMREX PROG的后续产品,具有更强大的功能和更直观的操作!此外,它具有强大的工业设计:坚固的铝制外壳和优雅的银灰色外观,适用于各种苛刻的工业环境,对噪音干扰不敏感,EMC(EN61000-6-2EN61000-6-4),DNV,UL (UL50,UL508,UL1604 Class 1,Div,2)等规格,并具有超薄设计:优雅有效的空间应用。Beijer EXTER系列主要有两种型号,带或不带键盘。键盘主要用于相对恶劣的环境。例如,在瑞典,尘土飞扬的面包烘烤机的自动控制系统,许多用户使用EXTER K100人机界面与键盘实现配方管理,以确保成分的均匀混合。

EXTER T100,T70等无需键盘,非常适合医疗设备,在超洁净的环境中,实现清洁周期的设置,打印报告,连接互联网,通过电子邮件发送报告,beijer high-定义现实效果。

Beijer进入中国市场的时间不长,但独特的工业设计令人印象深刻。它具有高性能的英特尔Xscale处理器,坚固的结构和多个通信端口,可满足大多数控制和监控需求。在欧洲,Beijer的解决方案广泛用于游艇上的操作员面板。 Beijer的配置工具使用户的应用程序可以在PC上模拟并下载到EXTER面板,以及通过USB设备下载应用程序。当然,Beijer独特的设计和高显示质量也是它受到青睐的原因。

为了让客户更清楚地了解Beijer EXTER产品的卓越性能,Beijer(贝尔)将与罗盛共同举办Beijer EXTER系列产品简报,并欢迎客户前来。具体时间表将在洛盛网站上公布,敬请关注。