您当前的位置 :满洲里资讯网 > 旅游 > 爱花,爱报,热爱生活,我与鲜花

爱花,爱报,热爱生活,我与鲜花



说到《中国花卉报》,我们已经相识了将近3年。这朵花给了我信心和动力,我在开花和生活中长大。

我记得那是一个早春的下午。我突然在我的QQ上有一个陌生人加我作为朋友。在我们成为朋友之后,她非常礼貌和直接地进入主题。最初她是《中国花卉报》的编辑,我在一个论坛上看到了一篇关于DIY手工绿色植物的文章。我很感兴趣,想跟随我联系。从那时起,我一直与《中国花卉报》联系。

从我小时候起,我就喜欢花草,但这纯粹是个人的爱好。有一些支持经验,但没有总结。我很幸运能够了解《中国花卉报》,我成了她的忠实读者,我从报纸上学到了很多东西。她不仅介绍了花卉种植的各个方面,而且还有一个好看的抒情散文和一些有趣的东西,引领人们进入花卉和植物的多彩世界,让人们知道如何热爱生活,实现生活。

我和编辑经常通过QQ聊天,话题是一些有趣的事情,我们逐渐成为非常熟悉的朋友。这也是她的鼓励和信任,让我想到写一篇手稿,所以我写了一些自己种花的经历并写了《园艺DIY小绿植信手拈来自制盆器省钱不费力》,《养花经新手如何玩转小盆景》,《风信子十月进行曲》等等。在我的编辑编辑之后,我没想到会在《中国花卉报》上发表。

我很高兴看到这篇文章并看到报纸!报纸给了我们花卉种植者的鼓励和支持,让我们有这样一个平台和更多的花友交流思想和经验。

正是因为花报,我更有信心举花,逐渐知道如何一步一步地管理花朵。现在,我的阳台郁郁葱葱,办公室充满了绿色。虽然它不是一朵珍贵的花,但我会像对待自己的孩子一样认真对待它们。

每天早上醒来,我会仔细看看阳台,是否有鲜花,是否有新的枝条,或是要关闭花的味道......新的一天的工作已经开始了!