您当前的位置 :满洲里资讯网 > 汽车 > 学校开始了!镇海学校有多种形式的优秀头等舱

学校开始了!镇海学校有多种形式的优秀头等舱



首页>

>

新闻中心>

>

人民生活新闻>

>

文本

>

>

本网站微博

学校开始了!

每所学校都有一个很好的“第一课”

2015-9-2 6: 59: 25点击: []镇海新闻网

镇海新闻网(记者林莹王伟,舒适的记者余俊芳刘波)“以史为鉴,报警钟声长。炎黄的后裔,正义与薄弱的天空.2015,七十年G.牢记历史,新的关乐明......在开幕式上,区中心齐齐《和平宣言》全体师生纪念抗日战争胜利70周年,并开展了革命传统的学生教育,激发他们对党的热爱,爱国主义和对家乡的热爱。

“我们学校的座右铭是'做一个负责任的人'。在和平时期,除了记住历史,我们应该珍惜生命,从榜样中学习,做一个负责任的人。”区中心小学参赞周伟说。

学生余一婷在2015年全国儿童游泳锦标赛中获得3金,1银和1铜奖。在仪式上,学校称赞她的杰出成就。 “我想向余一婷学习,无论是在生活中还是在学习上,我们都必须有毅力,责任和责任。”四(4)班张义元说。

昨天上午8点,仁爱中学开学典礼举行。老师和同学们表达了对新学期的期望。

“我认为初中生乐观,开朗,积极。”新生代表梁民双告诉记者,经过一周的军事训练,他很快就适应了初中生活,希望他能与同学一起变得越来越优秀和快乐。彼此相处。

“刚开始上学后,我遇到了很多新朋友,我很开心。”第一(2)班的余家乐说。

编辑:钟继月

打印关闭此页面转到论坛分享到0

>

>

相关新闻