您当前的位置 :满洲里资讯网 > 汽车 > 你有潜力成为一名企业家吗?

你有潜力成为一名企业家吗?



我今年遇到的每个人似乎都不想成为一名企业家。他们听取了关于毛茸茸的男孩如何创办自己公司并成为百万富翁的所有令人羡慕的成功故事。这听起来很迷人,不是吗?

但他们没有听说成功之路充满了荆棘而且非常困难。——无数的生存斗争,不懈的坚持和无数的不眠之夜。

许多人决定创业并认为这是他们成功的垫脚石。但随后现实来了,他们不明白为什么创业不适合自己。也许他们过于专注于尝试做企业家应该做的事情。在我看来,我认为“企业家”这个词被大大高估了。你可能正在创新,也许不是。但是这个标题不会帮助你成功。

如果你是一个苦苦挣扎的企业家,问问自己这些问题:

在过去的12个月里,无论利润微薄还是根本没有利润,你都对自己说“这不怪我,经济不好吗?”

是客户流失(或找不到客户),因为它无法满足客户的期望?

您是否在工作日的晚上参加派对并且玩得很晚,但您是否因扩展网络而闻名?

你是否感到困倦直到天亮,并认为“这是企业家应得的”?

即使没有员工可以照顾或发展您的业务,您是否每周花一两天时间成为自己的时间?

您是否发现自己不断改变自己的经营理念(或总是自我怀疑)?

您是否因为害怕失败而拒绝采取有用(或代价高昂)的措施?

当事情没有朝着希望的方向发展时,是否容易被劝阻和放弃?

你害怕变化还是未知?

如果您不涉及这些问题,您可能已经有可能成为一名成功的企业家。但如果上述问题说到你,你应该退后一步,专注于做出一些重大改变。

真正的企业家

企业家有激情和决心。目标是让他们变得更强大,更勇敢。当出现问题时,他们会尽一切努力解决问题。除了他们自己,他们不会责怪任何人。他们每天都很早起床,因为他们迫不及待地想实施自己的想法。对于企业家来说,有一天永远不够。

真正的企业家对他们的业务有信心。他们不怕失败;当他们失败时,他们会认为这是一个新的挑战,并且更加努力。他们欢迎变革。企业家都是关于他们的事业,他们是最后一个获得薪水的人。在最初的几年里,假期从来都不是真正的假期;他们全力以赴地思考如何创造变革。热爱你所做的事。

做一个企业家并不容易,当然不是每个人都能做到。一些企业家取得了巨大的成功,并用他们的余生帮助他人,而其他人则努力工作直到他们生命的最后一刻。许多人继续创业,只因为这是他们热衷的事情。

关键是,在你花费数年时间试图成为另一个你不想成为的人之前,要非常清楚你将要做什么。最近,很多人都向我倾诉。很长一段时间,他们试图说服自己(以及他们周围的每个人)说他们是企业家。最后,他们发现自己只是一个没有顾客而没有名字的可怜虫。当他们最终妥协以认识到创业不适合他们时,他们走了出去,终于找到了一份对他们来说很完美的工作。

我们都非常重要

世界需要企业家和员工。两阶段平衡使我们能够发明,创造,执行和管理。如果您是(或正在成为)一名成功的企业家,那么在向压力和挑战做出改变的过程中,我将向您致敬。如果你是一个苦苦挣扎的企业家,想想你为什么要挣扎。也许你需要自己做一些改变。如果您是一名员工,您应该感到自豪——您的公司因您而成功。

徐晓寅学校丁应兴