您当前的位置 :满洲里资讯网 > 汽车 > 临沂什么样的罗威纳品质纯罗威纳如何选择

临沂什么样的罗威纳品质纯罗威纳如何选择



临沂的罗威纳犬有哪些?如何选择罗威纳?

1.质量:

纯种狗,狗都是自己养狗场的品种。同样的筹集成本我们不会提高字符串的好处,而且业务是诚实的。

2.健康:

保证1:您可以与您签订实时销售协议,以购买宝宝的健康和纯种。

保证2:在这个狗窝里出售的狗的血统是纯粹和血腥的。如果鉴定不纯,我的基数将赔偿销售价格的10倍。

保证3:在此基地出售的狗可在7天内发出吠声,同等价格的狗可免费与当地兽医检疫部门的证书交换。

保证4:在这个狗窝里出售的狗是一只健康的狗。在销售后的3个月内,非人为因素造成的健康问题可以免费退还给我的狗窝。

保证5:在这个狗窝里出售的狗的疫苗是进口疫苗,它们对狂犬病,发烧,传染性,大流行,II型腺体,钩端螺旋体病和犬舍咳免疫。如果上述免疫传染病在销售后90天内发生,则狗舍负责以相同价格免费或更换狗。

保证6:狗窝承担运输风险。顾客在收到狗后7天内不满意。您可以用相同的价格替换罗威纳犬。什么是纯种罗威纳犬?

罗威纳犬比德国牧羊犬更狂野,充满好奇和好玩。因此,在通常的释放中,牵引绳应尽可能松开。除了大而分散的行程外,原则上应该进行牵引。否则,狗的服从和依恋将是困难的,并且在该主题中训练将更加困难。

Pitbull可以先喂食食欲不佳的狗,然后喂饱,并且不经常喂食。第一次之后,你可以保持狗的食欲,而不是累,挑食。 4-6个月大的幼犬增加了食物摄入量和体重,每日饲料量也增加了。每天至少喂3次。 6个月大的狗每天可以喂两次。