您当前的位置 :满洲里资讯网 > 汽车 > 宣布收集世界华人创新设计大赛

宣布收集世界华人创新设计大赛



工业设计→工业设计信息→文本

宣布收集世界华人创新设计大赛

作者:

世界华人创新设计大赛组委会

资源:

视觉联盟特刊

时间:

2008年11月9日

由世界华人设计学会组织,新加坡政府国际交流中心和电子工业出版社联合主办,南京华电工业产品设计公司的名称《世界华人创新设计奖》收集阶段已经结束。

截至2008年10月30日,组委会共收到国内外参赛作品2,123件,比上届增加,其中企业集团386家。为了按照章程公平公正地评估设计作品,在组委会工作人员进行严格筛选后,印刷版作品于11月5日提交组委会,组委会已召集评审专家参加参赛作品。进行严谨细致的选择。

选择结果将在不久的将来公布。具体工作的修改意见将委托大赛组委会秘书长指导。所有参赛者都必须密切关注比赛的最新进展。

世界华人创新设计大赛为中国设计师举办了国际竞赛舞台,得到了设计领域相关媒体,公司,设计师,学者和政府专业人士的大力支持。世界华人创新设计大赛组委会的全部工作工作人员向所有关心和支持本次大赛的人表示衷心的感谢!

让我们共同努力,推动中国人的创新设计走向世界!

世界华人创新设计大赛组委会

电子工业出版社

2008-11-6

(编辑:

Art2000