您当前的位置 :满洲里资讯网 > 数码 > 九龙大道东侧的路边土地堆积在地面,影响环境。

九龙大道东侧的路边土地堆积在地面,影响环境。



首页>

>

新闻中心>

>

人民生活新闻>

>

文本

>

>

本网站微博

为什么路边的土地成为倾倒场?

2016-1-20 7: 15: 17点击: []镇海新闻网

图为“堆场”网站。

镇海新闻网(记者)19日,有人报道,在九龙大道东侧的空地上,建筑材料混乱无序,与九龙湖旅游度假区周围的美丽环境不相容。

据介绍,记者跟随城管队到现场查看。该区域位于九龙湖镇秦山村,由九龙大道隔开,面向九龙湖旅游度假区。开车后,堆放在路边的建筑材料清晰可见。

据一位附近的村民说,它原本是一个被围墙包围的大院子。在土地上建造了一些简单的棚屋来存放这些建筑用具。几天前,有人把这个院子带到南边和西边。墙壁全都被压下,加了很多泥土填满了土地。

记者在现场看到,该地块东侧的墙壁依旧保留,从南到北的墙壁上排成一排,成堆的建筑用具堆得很高。北方是十多台水泥搅拌机。南面是一些建筑板材,手推车,脚手架等,中间有几个简单的房子。

“这块土地是村里的土地。这些东西都是由建筑公司临时安置的。”一位照顾该网站的村民告诉记者。

据九龙湖镇有关负责人介绍,当村里建有安置房时,建有安置房的建筑公司找不到建筑用具存放的地方。那时,土地空旷,交通便利,所以暂时借给了建筑公司。使用。

据区城管局有关负责人介绍,根据区内主要道路沿线综合环境整治行动的要求,这些建筑用具的安置对九龙沿线的综合环境产生了很大影响。大街。为此,九龙湖镇已经开始重新平整和填埋该地块,并且大部分围墙已被拆除。存放在现场的建筑用具也集中在院子的一侧。移民安置工程完成后,将土地恢复原状。编辑:钟继月

打印关闭此页面转到论坛

分享到0

>

>

相关新闻