您当前的位置 :满洲里资讯网 > 数码 > 我喜欢看静安时报。

我喜欢看静安时报。



我喜欢看《静安时报》

黄浩(《上海中旅》报)

我是报社记者。为了我的职业生涯,我更加注重阅读各种报纸。与此同时,我也想思考每份报纸的优缺点。

《静安时报》是我更加关注的报纸。阅读每个问题,我会发现它比第一阶段更好。无论是布局内容,文字质量,照片摄影技巧还是漫画插图,都体现了记者的努力和奉献精神。春天和秋天的十年,《静安时报》我越来越好,我真的很想看到——这是我的真相。

我说这份报纸做得很好。这是我的理由:第一,报告的内容接近现实,贴近群众,贴近生活。我告诉居民他们想知道什么,他们配备了相应的照片和图片,让人们看起来很直白,并了解在不久的将来该地区发生的重大事情。第二,它被安排。风格,重点和兼容性。整个报纸的内容具有立体效果。特别是,一些设置非常易读。例如,第三版“静安法院”在市公安局静安分局期间有全区公安情况的评估和预警通知,以及通知,区域民事纠纷和刑事案件的分析和警示。教育居民了解法律,遵守法律,并使用法律武器保护自己。这些内容非常好,居民一定要喜欢看;第三,报纸的质量更高。在每期杂志中,我仔细仔细地阅读了本报。我没有看到任何问题。几乎没有遗漏的单词,拼写错误和其他单词。作为地区报纸,这是非常有价值的。

既然我喜欢这份报纸,我希望将来会更好,更好。我想给它一些建议。我还打算开始它的——《静安时报》10周年纪念日:首先,我可以看到将来文章的标题可以根据文章的内容和布局的美学来选择。它不仅是一种,两种,两种或三种字体;第二是特色栏可以打开更多,如:社区生活,银发世界,退休生活,老师的想法等;第三,可以更恰当地添加文化,娱乐和体育的内容。