您当前的位置 :满洲里资讯网 > 数码 > 只要这三个细节在上海制作,唯一剩下的超级联赛代表将赢得亚冠冠军中日战争!

只要这三个细节在上海制作,唯一剩下的超级联赛代表将赢得亚冠冠军中日战争!



上海职业足球今晚将迎来历史最高水平的比赛:2017年亚足联冠军联赛半决赛第一轮,作为中超联赛唯一的代表队,上海申瑞上海队将坐镇主场迎战日本队老强者普河红钻队。

上海队面对许多不利条件,如主力门将严俊玲和队长王浩超的停赛。不过,笔者认为,在上海本赛季主场不败的背景下,球队可以做到以下三个目标,细节很可能会在“亚冠联赛”中率先发挥作用。

细节1:不要给任何机会“点球射手”贾西姆

执法游戏的裁判是来自卡塔尔的Abdurrahman Jasim。听到这个消息后,很多香港球迷对社交媒体感叹:上海队的“战斗之星”裁判来了!

图片说明:贾西姆是由亚足联培养的西亚裁判。执法方式严格。

球迷们称贾西姆为“灾难”并且有自己的狂喜,但是贾西姆之前已经三次执行了亚冠联赛,上海队被三次点球击败。卡塔尔的“金哨”确实是一名严格执法并敢于判罚的裁判。

在2016年亚足联冠军联赛小组赛中,贾西姆在香港禁区内遭遇点球,香港队以2比1的比分输给了墨尔本队。上赛季的亚冠联赛四分之一决赛中,上海队以0-5的比分击败了全北现代队。在0-2时,贾西姆首先发了一张红牌,踢了韩国后卫的脸,卢文君,并被判入禁区。点球,香港港口后面的0比3是千里。在本赛季第一轮亚冠联赛小组赛中,香港客场挑战首尔足球俱乐部,贾西姆仍判罚点球,但对方没有进入,上海终于以1-0获胜。

图片说明:在今年的亚足联冠军联赛小组赛阶段,贾西姆吹响了香港后卫,享受红牌加罚球,一般都是严格的。在Jassim执法的游戏中,主队经常不会受苦。

面对贾西姆执法的严厉惩罚风格,上海显然需要做好功课。在我看来,贾西姆可以被视为卡塔尔的“马宁”。像中国的国际裁判马宁一样,Jasim的执法不鼓励身体接触并保护技术足球。与此同时,防守球员在禁区内的表现特别严格。在之前的三场比赛中,上海遭遇了贾西姆的三次点球大战。裁判不一定“故意发现错误”,但上海习惯了国内裁判的“软哨”规模,突然遇到像贾西姆一样的“硬哨”。 “严格的执法自然会变得不合适。图片说明:比赛前一天,亚足联宣布了对上海港教练波阿斯的处罚决定。上海球迷有点担心亚足联任命的裁判贾西姆也“有责任”执法。

了解裁判的执法风格也是战术的一部分。在2002年韩国和日本世界杯之前,麋鹿特地邀请了全国最优秀的评委来解释中国国际的规则,并介绍了世界大裁判的一些执法特征。面对贾西姆严格执法,香港球员需要锻炼才能踢出真正的技术足球,特别是为了避免在禁区内无所畏惧的犯规。不要给Jasim任何机会判罚点球。

除了球员主动适应裁判风格之外,教练博阿斯必须保持闭嘴。比赛开始前,亚足联以14,000美元的价格为博阿斯开了一张巨额门票。原因是Boas在使用上海后轰炸了恒大,而AFC由恒大控制。不恰当的演讲。“

细节2:团队提升了战斗力,提高了战斗力

在最近上海的三线胜利的同时,关于教练博阿斯和外援埃尔克森之间矛盾的谣言也猖獗。幸运的是,在比赛前,开放式训练班,博阿斯和所有球员都备受瞩目,其中包括埃尔克森。矛盾的谣言没有被打破,这也让很多关心球队的铁杆粉丝松了一口气。

图片说明:埃尔克森帮助恒大赢得两次亚冠联赛冠军。在香港购买“小熊”是为了发挥他在亚冠联赛中的丰富经验。

在过去的三场比赛中,作为亚冠联赛的前金靴射手,埃尔克森突然变成了一位旅游形象大使,这有点难以理解。有迹象表明,经纪人更换后,埃尔克森与主教练之间的沟通确实需要改进。

亚足联冠军队参加了恒大队,博阿斯更喜欢球队有外援,而且没有给埃尔克森提供参加比赛的机会。在对阵上海德比对手申花的主场,博阿斯仍然使用了绿巨人,奥斯卡和艾哈迈德夫的三种外援配置。埃尔克森在比赛前在豫园发布了他的微博之旅。在上周与国安的比赛之前,埃尔克森在比赛前再次发布了他的长城照片微博之旅。

图片说明:奥斯卡的中场系列对于上海来说是不可或缺的。

Elkson想要发挥主力的想法是正常的,但作为职业球员,你需要尊重主教练的想法,更不用说球队的内部问题和更衣室需要被消化和在内部解决,而不是社交媒体的使用会有所不同。视图点差放大。图片说明:只要博阿斯使用埃尔克森,上海“前场四重奏”的进攻效率在亚洲绝对足够。

在亚足联冠军联赛的这场关键战役中,博阿斯和埃尔克森都应该了解人们并需要解释“比较”:暂时搁置不同意见并共同发挥关键比赛。亚足联冠军联赛的外援政策是3加1配置。在正常情况下,埃尔克森的出场顺序必须在后卫卡瓦略之前排名。对于埃尔克森来说,如果他能够参加比赛,这也是他必须参加的名义之战。作为前亚足联冠军联赛的金靴,埃尔克森只用目标来帮助球队继续前进,以真正赢得教练的信任,从而赢得越来越稳定的上场时间。

细节3:替补守门员不急于捍卫这个词

从整体实力来看,上海港和普河红钻队正处于比赛中期,利用主场的上海队甚至略占优势。然而,由于主力守门员严俊玲的停赛,门将位置成为上海最大的变数。

图片说明:孙乐和颜俊玲在同一起跑线上。实力没有问题,也就是说,他们在过去几年中没有发挥太大作用。

在正常情况下,第二门将孙乐可能会获得罕见的首发机会。事实上,作为第二个守门员,一直有必要扮演一个模糊的幕后英雄角色。一旦主要守门员受伤或被停赛,他需要站起来帮助球队渡过难关。从实力的角度来看,孙乐实际上没有问题。

与阎俊玲和吴磊不同,他们在崇明岛上打了十年剑。孙乐是徐根宝在中间买的守门员。在2009年全运会上,吴磊等代表上海队代表队夺得冠军,但小组赛1-0击败河北队,为河北队门将孙乐表现出色。全运会结束后,他被徐根宝带到了崇明岛。

图片说明:日本浦和红钻队的实力不容小觑。

在上海东亚队的竞选期间,孙乐和颜俊玲主力与替补没有太大区别。甚至有一段时间,徐根宝采取单人策略轮流改善守门员的深度。严俊玲的特点是反应快,技术好。 Sunle的特点是高空球很好并且擅长攻击。

那时,高级教练杨利民甚至说:“孙乐实际上并不差,尤其是在进攻方面。”包括前守门员伊恩沃克从申花转移到崇明岛,除了不再担心未付工资外,严俊玲和孙乐的才干也是他决心的重要原因。图片说明:博阿斯和蔡惠康出席了赛前新闻发布会。

然而,优势往往也是缺点,喜欢攻击的孙乐也容易出错。在本赛季亚冠联赛小组赛的最后一场比赛中,上海队以2比3的比分输给了澳大利亚的悉尼FC队。罕见的孙乐可能过于兴奋,而且很多攻击都过于激进,这也让对方的破发太容易了。

守门员的位置非常特殊。更重要的是不犯错误而不是做出有价值的行为。对手的球可以随便进入。不应该进入的球永远不会进入。这是守门员传球的关键。毕竟,守门员的低级错误将极大地伤害球队的士气。因此,对于孙乐或其他替补守门员来说,基本上保持90分钟的球,保持正常的心脏,并发挥正常水平。在主场有合适的时间和正确的位置,守门员处理球并试图确保他无罪。这绝对是真的。