您当前的位置 :满洲里资讯网 > 娱乐 > 宁波新鸿液压公司:以真诚的凝聚力留住人才

宁波新鸿液压公司:以真诚的凝聚力留住人才



首页>

>

新闻中心>

>

镇海经济>

>

文本

>

>

本网站微博

薪酬增长,管理,灵活性,发展,规划

新宏观:诚信留住人才

2014-3-14 7: 17: 38点击: []镇海新闻网

新年过后,该地区的大多数企业都在招聘大量员工。 “劳动力短缺”的情况再次出现。宁波新鸿液压有限公司不仅缺乏就业,而且还有更多的人才继续流入。

“稳定的团队是企业进步的保证。”公司副总经理张剑锋告诉记者,要留住人才,就要严格控制招聘,明确岗位标准,杜绝不切实际的盲目招聘。 “招聘不是一个广告,而是一个贡献。如果你被招募,你必须让他们充分展示自己的才能,并为他们制定一个伴侣职业规划。”张剑锋说。

“工作环境非常干净,收入非常稳定,工作非常安全。”公司的CNC团队负责人刘浩表示,他们的收入每年将增加10%至20%,并且自进入公司于2008年,将携带他们及其家属前往旅游,并为有需要的员工提供10万元免息住房“贷款”。 “在过去的6年里,我掌握了许多技术,并推荐了许多朋友为公司工作。”刘昊笑了。

2013年,公司人均年收入突破6万元,公司效益也有了很大提升。在待遇方面,公司将为外界提供公平的报酬,同时关注员工的核心利益,为员工创造发展和发展的空间,营造企业与员工共同成长的组织氛围,让员工对未来充满信心和希望。

“我选择回到公司的原因是因为这里的管理更加灵活,我的才能可以自由使用。”公司机械工程师刘伟涛在2010年毕业时有实习经历学生。毕业后他还在中国工作。知名公司工作,但他最终选择回到新鸿。“这里有我的舞台,领导者的充分分权和信任充分体现了我自己的价值。”刘伟涛说,企业领导更关心和激励他们,更多的决策权掌握在自己手中。让他们更愿意挑战,每一次自我超越都会给他们一种满足感和成就感。

良好的工作环境是人才“保护柜”的重要组成部分。生产车间的5S管理,技术改进和创新后的便捷操作,以及新设备引进的简单性和高效性都降低了员工的工作压力。同时,公司还加强了与员工的“零距离”沟通,将人性化情感因素融入系统管理,逐步树立“以人为本”的企业价值观。

“如果人们不相信,他们就不会站立。”张剑锋告诉记者,他们以“真诚”为凝聚力,完善评估机制,营造和谐的工作氛围,分散人才的管理决策权,安排挑战性的工作任务,让员工充分展现自我,提高自己。

(记者盛伯君,通讯员石景丹)

编者:陈伟

打印关闭此页面转到论坛

梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻